家装咨询热线 400-0971-280

当前位置: 首页 > 装修案例 > 新华联小区-140㎡-北欧风格

新华联小区-140㎡-北欧风格

风格:北欧 | 户型:三居室 | 面积: 140㎡

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲区,客户是极具小资的一对夫妻,所以很适合他们闲余时间品品茶一类的。家居,是一种生活方式; 塑造一种生活态度。 回溯设计思路,寻找灵感。

卧室
走廊
客厅
餐厅

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲区

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲区

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲区

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲区

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲

这套北欧风格的设计,少了传统家具的繁杂,在功能上追求完善;利用直角的线与面勾勒出简单美,体验生活的极致简单。素色的格调展现出卧室的质朴、舒适、干净。内容更是个性十足,演绎着生活的乐趣。本方案的客户是一对30岁的夫妻带着两个孩子,孩子是一个男孩一个女孩,客户把两个大房间留给了孩子然后把最小的房间留给了自己,这样的话家里就没有了客卧,所以在设计的时候果断的把衣帽间扩大改成了客卧。客厅的电视背景利用护墙板做了一个整体的造型,把卧室的门直接做成了隐形门的处理,中间用咖色的硅藻泥收口,独特大气。餐厅单独做了个休闲区

贺婷

工作年限:9年

装修服务

优质装修服务为您打造美好舒适的家